Jair Reinoso, The StrongestJair Reinoso

The Strongest se acerca más a la punta tras golear a Real Potosí

The Strongest se acercó más a los líderes del torneo boliviano tras golear a Real Potosí por 6-2, en cotejo jugador en el estadio Hernando Siles por la undécima fecha del campeonato boliviano.

El Tigre sacó tres puntos valiosos contra los lilas que le permiten acercarse más a Wilstermann (25) y Bolívar (22) que son los punteros del campeonato.

El partido no fue nada fácil, el primer gol llegó a los 12 minutos en un cabezazo de Ignacio García quien batió su propio arco para poner al frente a The Strongest.

Real Potosí reaccionó con otro cabezazo, esta vez de Juan Vogliotti quien hizo el empate a los 18’.

En la segunda parte apareció Maximiliano Ortiz quien puso el segundo para el Tigre a los 47 minutos, poco después llegó el tanto de cabeza de Harold reina a los 51 minutos para el 3-1.

Real Potosí parecía derrumbarse con el cuarto tanto que llegó con un penal de Jair Reinoso a los 59’ minutos, pero al poco rato encontró el descuento con otro penal de Juan Vogliotti a los 67’.

The Strongest no soltó el pie del acelerador e hizo el quinto a los 68 mediante W´çalter Veizaga y cerró la goleada Ricardo Clarke a los 83 minutos con otro penal.

El triunfo permite al Tigre sumar 21 puntos y ponerse a cuatro y una unidad de Wilstermann y Bolívar, respectivamente.