The StrongestLos Tiempos

The Strongest gana el clásico boliviano

The Strongest se quedó con el clásico 208 de la historia de la Liga al derrotar a Bolívar por 2-0, en cotejo jugado en el estadio Hernando Siles y que fue válido por la cuarta fecha del campeonato boliviano.

Luego de un año sin victorias, el Tigre por fin pudo ganar a su tradicional rival, lo hizo con un juego preciso y aprovechando las equivocaciones de su rival que poco pudo atacar.

El primer gol del partido llegó a los seis minutos de juego cuando Pablo Escobar mandó un tiro de esquina que Édison Carcelén cazó en el área para mandar la pelota con un cabezazo al fondo del arco.

Bolívar buscó el empate, pero falló en sus intentos ya que no pudo generar el fútbol de pasadas fechas.

Cuando faltaban 10 minutos para el final, llegó el segundo gol mediante Edis Ibargüen quien tomó un pase de Castro y quedó solo frente a Quiñónez para mandar la pelota al fondo de las redes.

Con esta victoria, The Strongest está primero en el grupo  con 7 unidades junto a Royal Pari.