Streaming en vivo y en directo del Sevilla vs. Alavés en vivo y online: streaming y TV

GETTY IMAGES
Goal recopila en este artículo las opciones que tienes en España y Latinoamérica para ver el encuentro de LaLiga.

El Sevilla todavía lamenta sus últimos malos resultados pero tiene que pasar página si quiere jugar la próxima edición de la Champions League . Los hispalenses han despedido a Pablo Machín y Caparrós es el nuevo entrenador y ahora reciben al Alavés.

ALINEACIÓN PROBABLE DE SEVILLA Y ALAVÉS

El partido se jugará el próximo jueves 4 de abril de 2019 a las 19:30 hora española e Islas Baleares (18:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina y Chile, 12:30 en Colombia y 11:30 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports.


TELEVISIÓN


SEVILLA BARCELONA LALIGA

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN, plataforma de pago por visión.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi . Por su parte, DirecTV Sports cuenta con una aplicación que tiene el mismo nombre que el canal: ESPN .

BeIN LaLiga: dial 47

Estas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar