Streaming en directo de SPAL vs. Juventus: cómo verlo online y en vivo

Comentarios()
Getty
El equipo de Allegri precisa un empate para consagrarse en la Serie A.

Con la mirada puesta en la Champions League, para el encuentro de vuelta de los cuartos de final, ante Ajax, Juventus visita a SPAL, por la 32° jornada de la Serie A, con el sueño de al menos empatar para quedarse con un nuevo título local.

Mira la clasificación de la Serie A.

El partido se disputará este sábado 13 de abril a las 15 horas de España (10:00 en Argentina y Chile, 8:00 en Colombia y 7:00 en México) y se podrá ver en Movistar + en España, mientras que en Europa podrá verse a través de ESPN.


TELEVISIÓN


Cristiano Ronaldo Juventus Turin

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

El artículo sigue a continuación

Movistar Partidazo: canal 46


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi.

La aplicación, disponible para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar