Noticias En vivo
UEFA Europa League

Villarreal vs. Sporting de Portugal, dieciseisavos de la Europa League: cuándo es la vuelta, posibles alineaciones y cómo verlo

06:15 CLST 21-02-19
Samu Cazorla Villarreal Real Madrid LaLiga
El Submarino Amarillo tratará de revertir en Europa la difícil situación que atraviesa en la Liga, donde se encuentra en puestos de descenso

El Villarreal se enfrenta al Sporting de Portugal en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League tras ganar por 0-1 en la ida, un partido en el que el Submarino Amarillo buscará olvidar su mala situación en Liga, donde está en puestos de descenso.

Todas las noticias del Villarreal


CONVOCATORIA

No se conoce aún.


ALINEACIÓN PROBABLE

LESIONADOS Y SANCIONADOS

Javi Calleja no podrá contar con el lesionado Bruno Soriano.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El encuentro entre el Villarreal y el Sporting se celebrará en El Madrigal el jueves 21 febrero a las 18:55 hora española (17:55 en Islas Canarias, 14:55 en Argentina y Chile, 12:55 en Colombia, 11:55 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones, en Latinoamérica en ESPN/DirecTV Sports.