Costa Rica logoCosta Rica logo

San Carlos toma el liderazgo provisorio tras golear a Alajuelense

Deportiva San Carlos se muestra apto para pelear por el título tal como lo hizo en el certamen pasado, en el cual tropezó en las semifinales por la vía de los penales. Este sábado, los Norteños golearon 3-0 a Alajuelense y se subieron a lo más alto del Clausura, un punto por encima de Grecia, que recibe este domingo a Municipal Pérez Zeledón, otro que suma 24.

En el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, la apertura del marcador llegó a los 13 minutos, cuando Alberth Villalobos sacó su disparo de zurda dentro del área después de que lo asistiera el arquero Marco Madrigal con un pelotazo largo.

La diferencia se mantuvo por la mínima y sin demasiado aire para los de Ciudad Quesada, hasta que Villalobos volvió a aparecer para aprovechar un rebote en el área y definir de derecha para encaminar el triunfo a los 28' del complemento.

Mientras que tres minutos más tarde, el experimentado goleador Álvaro Saborío se dio el gusto de gritar su tanto mediante un remate cruzado en el área.

Fue la séptima victoria para San Carlos en 14 fechas disputadas, a la vez que el conjunto manudo cosecha 16 unidades en el 7º puesto.