Royal PariClub Royal Pari

Royal Pari toma la punta del torneo boliviano

Royal Pari se mantiene en la cima del torneo boliviano tras derrotar este sábado a Universitario de Sucre por la cuenta de 3-0, en el inicio de la tercera fecha del campeonato Clausura.

El equipo cruceño sigue sorprendiendo en Bolivia, este sábado se impuso a la U de Sucre y lo hundió más en la zona roja del descenso de categoría.

Mauro Milano abrió el marcador para el cuadro cruceño a los 39 minutos mediante un tiro libre que encontró desubicado al portero Brun.

Omar Siles aumentó la cuenta a los 51 minutos ante una despistada defensa de la U, el jugador aprovechó que el balón pegó en el palo y los defensores quedaron desubicados por lo que no tuvo complicaciones para marcar el 2-0.

El gol que selló la goleada fue obra de Bryan Eguez quien a los 85 remató con potencia al arco de Brun y lo superó para establecer el 3-0 final.

Royal Pari lidera el torneo boliviano con 9 puntos gracias a sus tres victorias al hilo.