Real Betis vs. Real Sociedad, de Copa del Rey: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Verdiblancos y donostiarras se juegan el pase a cuartos de final del torneo copero tras el empate a cero del encuentro de ida

El Real Betis y la Real Sociedad buscarán el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey tras el empate a cero del encuentro de ida de octavos disputado en el Benito Villamarín hace siete días.


CONVOCATORIA



ALINEACIONES CONFIRMADAS



LESIONADOS Y SANCIONADOS


El técnico verdiblanco no podrá contar con Takashi Inui, convocado por Japón para la Copa de Asia, mientras que tiene las dudas de Sidnei, Junior Firpo y Kaptoum.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este jueves 17 de enero a las 19:30 hora española (18:30 en las Islas Canarias, 15:30 en Argentina y Chile, 13:30 en Colombia y 12:30 en México) y se podrá ver en España por Bein LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica lo pasará DirecTV Sports, mientras que en México lo dan por el 516 de SKY.

Próximo artículo:
Cuántas asistencias lleva Messi en su carrera
Próximo artículo:
Los goleadores del Barcelona y Real Madrid en la temporada 2018/19
Próximo artículo:
Malas noticias para Atlético Nacional: Alexis Henríquez, tres meses inactivo
Próximo artículo:
Mercado de pases de Independiente Santa Fe en vivo: Todos los rumores sobre el mercado Cardenal
Próximo artículo:
River - Defensa y Justicia, por la Superliga: formaciones, horario y cómo verlo por TV en vivo
Cerrar