Marcelo Martins, BoliviaDiez

Martins sigue marcando goles en el fútbol chino

El delantero boliviano Marcelo Martins Moreno anotó su séptimo gol en el fútbol de China, pero no evitó que su equipo, el Shijizhuang Ever Bright fuera derrotado por el Changchun Yatai por 3-2.

El “Matador” sigue en buena racha en el fútbol chino, pero los resultados no acompañan a su equipo que ahora se encuentra en la quinta casilla de la tabla de posiciones de la Liga 1, que es la segunda división de China.

Martins abrió el marcador a los 11 minutos, el gol parecía que le daría la victoria al Shijiazhuang Ever Bright que buscaba sumar para meter presión en la punta. Sin embargo en los minutos finales el Changchun Yatai dio la vuelta al resultado y se quedó con la victoria.

Pese a la derrota, Martins se convierte en uno de los goleadores del torneo chino con siete anotaciones. Hace una semana también fue fundamental para el triunfo de su equipo sobre el Liaoning.