Noticias En vivo
Premier League

Manchester United vs. Brighton: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

09:00 CLST 19-01-19
Marcus Rashford Manchester United
Los Diablos Rojos quieren continuar en Old Trafford la gran racha de resultados que han encadenado desde la llegada al banquillo de Solskjaer

El Manchester United busca su sexto triunfo consecutivo en la Premier League, números sensacional de los Red Devils desde que Solskjaer ocupó el banquillo de Old Trafford en detrimento de José Mourinho. En esta ocasión, su rival será el Brighton.


CONVOCATORIA


Sin información.


 ALINEACIÓN PROBABLE


Solskjaer podría presentar el siguiente once: De Gea; Ashley Young, Lindelof, Jones, Shaw; Matic, Ander Herrera; Pogba, Lingard, Martial; Rashford.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Ole Gunnar Solskjaer no podrá contar con Marouane Fellaini, Marcos Rojo y Chris Smalling, mientras que Alexis Sánchez es duda para el encuentro, aunque el propio técnico aseguró que está disponible.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El Manchester United y el Brighton juegan el sábado 19 de enero de 2019 a las 16:00 hora española (15:00 en las Islas Canarias, 12:00 en ArgentinaChile, 10:00 en Colombia y 9:00 en México) y se podrá ver en Sudamérica por DirecTV Sports.