Manchester City vs. Chelsea: cuándo es, convocatoria, alineación y cómo verlo

Comentarios()
Getty Images
El conjunto londinense, que no está atravesando su mejor momento, visita el Etihad Stadium en el partido de la jornada de la Premier League

El Manchester City recibe en el Etihad Stadium al Chelsea en el partido más interesante de la jornada en la Premier League. Los Citizens buscan seguir la estela del Liverpool, que venció este sábado su partido ante el Bournemouth, mientras que los Blues quieren olvidar su mala racha, donde han perdido dos de los últimos tres partidos.


CONVOCATORIA

Sin información.


ALINEACIONES OFICIALES

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; Fernandinho, Gündogan; De Bruyne, Bernardo Silva, Sterling; Kun Agüero.

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Marcos Alonso; Jorginho, Kanté, Barkley; Pedro, Hazard, Higuaín.


LESIONADOS Y SANCIONADOS

Pep Guardiola no podrá contar con Claudio Bravo, Kompany y Mendy, todos ellos lesionados, ya que no cuenta con ningún sancionado.

Mientras, Maurizio Sarri solo echará en falta a Van Ginkel. Sin sancionados ni lesionados claves para la confección del once.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El encuentro entre el Manchester City y el Chelsea se disputará en el Etihad Stadium el domingo 10 de febrero a las 17:00 hora española (16:00 en Islas Canarias, 13:00 en Argentina y Chile, 11:00 en Colombia, 10:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar #Vamos, en Latinoamérica en ESPN/DirecTV Sports.

Cerrar