Noticias En vivo
Premier League

Liverpool contra Southampton: alineaciones, a qué hora es y cómo verlo

10:49 CLST 22-09-18
Xherdan Shaqiri Liverpool
El equipo de Klopp quiere seguir con puntaje perfecto en la Premier League.

El Liverpool de Salah, Firmino y Mané busca seguir con puntaje perfecto en la Premier League. Después de cinco triunfos en cinco presentaciones, recibe al Southampton en Anfield.

SIGUE AQUÍ EL PARTIDO EN DIRECTO

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este sábado 22 de septiembre entre el Liverpool y el Southampton en Anfield a las 16:00 hora española (15:00 en las Islas Canarias, 11:00 en ArgentinaChile, 9:00 en Colombia y México) y será retransmitido porDirectv Sports para Latinoamérica (no será retransmitido en España).


ALINEACIÓN CONFIRMADA

 


LESIONADOS Y SANCIONADOS

Lovren (abdomen), Oxlade-Chamberlain (rodilla) y Lallana (hombro) tienen problemas físicos y no serán de la partida para el Liverpool. Firmino fue suplente ante PSG pero es titular hoy. 

Los Reds no tienen sancionados.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

El partido se disputará este sábado 22 de septiembre entre el Liverpool y el Southampton en Anfield a las 16:00 hora española (15:00 en las Islas Canarias, 11:00 en Argentina y Chile, 9:00 en Colombia y México) y será retransmitido porDirectv Sports para Latinoamérica (no será retransmitido en España).