Gonzalo Martinez Ignacio Scocco River Plate Millonarios Amistoso 13072018@CARPoficial

La máquina de Gallardo se sigue aceitando y mete miedo

River bailó a Millonarios y lo terminó venciendo por 4-1 en el FAU Stadium de Boca Ratón, Estados Unidos. Marcelo Gallardo comienza a ver como su máquina se sigue aceitando y ya mete miedo en sus rivales.

Tras doblegar a Saprissa, los de Núñez volvieron a ganar en su segundo partido de pretemporada y lo hizo de gran manera. El Pity Martínez fue la figura de un equipo que se mostró muy movedizo en ataque, con buena dinámica y muchos pases en profundidad, una de las características que el Muñeco quiere que su equipo mejore. Además Milton Casco rindió bien tanto en defensa como en ataque y hasta fue quien abrió la cuenta, respondiendo así al respaldo que le dio el DT cuando decidió no buscar un fichaje ante la partida de Saracchi. Pratto, Scocco y Santos Borré demostraron que pueden ser letales en cualquier momento.

A los 24 minutos el ex Newell’s puso el 1-0 tras una gran maniobra colectiva que finalizó con un pase profundo de Nacho Fernández para un Pity Fernández muy enchufado que apenas rozó la pelota para tirarle un caño a su marcador y que el lateral izquierdo ingrese solo al área y defina cruzado ante la salida del arquero.

River Plate Millonarios Amistoso 13072018@CARPoficial

Pero a los 33 minutos llegó quizás lo único que le molestó a gallardo. El Pity erró un pase en mitad de cancha y Marrugo aprovechó para meter un pase largo entre los centrales y dejar solo al goleador Del Valle quien definió de cruzado ante la salida de Bologna.

A los 43 minutos, cuando peor la estaba pasando, el Pity volvió a enchufarse, tiró una pared con Palacios, tomó la lanza y se mandó al ataque por el centro del campo para terminar habilitando sobre el sector izquierdo del área a un Pratto que abrió todo el pie y definió con maestría al segundo palo.

En el segundo tiempo River controló a Millonarios sin problema alguno y hasta lo bailó por momentos, tanto así que se lo escuchó a Miguel Ángel Russo gritarle a los suyos: "¡Muchachos, bien parados o nos comemos cinco!" y estuvo cerca. A los 20 minutos Nacho Scocco selló el resultado con un verdadero golazo de tiro libre por arriba de la barrera. La cuenta la cerró Rafael Santos Borré -que había ingresado por Pratto- a los 43 minutos tras aprovechar un rebota al medio de Fariñez luego de un tiro libre de Mora.

De esta manera el equipo del Muñeco demostró que la máquina se sigue aceitando de buena manera para el inicio de un semestre cargado.