¿A qué hora juega el Sevilla contra el Alavés? Alineaciones, cuándo es y cómo verlo

Última actualización
Comentarios()
Getty Images
Tras certificar su clasificación para la próxima edición de la Europa League al empatar ante el Betis, los hispalenses cierran la temporada en casa

El Sevilla, que todavía no ha perdido desde la llegada al banquillo de Joaquín Caparrós, cierra la temporada en el Ramón Sánchez-Pizjuán midiéndose al Deportivo Alavés.

Cómo ver el Sevilla contra Deportivo Alavés en vivo y online: streaming y TV

El conjunto hispalense certificó su clasificación a la Europa League la pasada jornada, al empatar a dos en el derbi sevillano ante el Real Betis, con lo que el último partido de la temporada será más relajado que los tres últimos, cuando había urgencia por ganar.


CONVOCATORIA


Sergio Rico, David Soria, Layún, Nico Pareja, Kjaer, Lenglet, Arana, Roque Mesa, Nzonzi, Pizarro, Sarabia, Pozo, Nolito, Lara, Franco Vázquez, Sandro, Ben Yedder y Muriel.

ONCE CONFIRMADO


El Sevilla podría alinear a estos hombres: David Soria; Layún, Pareja, Lenglet, Sarabia; N'Zonzi, Roque Mesa; Franco Vázquez, Nolito: Ben Yedder y Sandro.

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS O SANCIONADOS


Joaquin Caparros Granada Real Madrid La Liga 11012014

Los hispalenses no podrán contar con el sancionado Escudero ni con el lesionado Mercado. Además Éver Banega y Jesús Navas son duda por diversas molestias.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre el Sevilla y el Deportivo Alavés se disputará en el Ramón Sánchez-Pizjuán el sábado 19 de mayo a las 18:30 hora española (17:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina, 13:30 en Chile, 12:30 en Colombia y 11:30 en México) y será retransmitido en abierto en España por GOL.

Próximo artículo:
Mercado de pases de River en vivo: los rumores de refuerzos y bajas para 2018
Próximo artículo:
Atlético Nacional recurrirá al TAS por el caso de Fernando Uribe
Próximo artículo:
Cruz Azul vs América, la final más 'probable' que terminó por darse en el Apertura 2018
Próximo artículo:
El millonario "impuesto" que deberá pagar River por ser campeón de la Copa Libertadores
Próximo artículo:
El Barcelona retira su apoyo y La Liga tira la toalla con el partido en Miami
Cerrar