La alineación del Barcelona ante el Alavés: lesionados, suspendidos, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
El conjunto de Luis Enrique tiene la oportunidad de llevar un título a sus vitrinas en una temporada discreta; Mascherano juega como lateral derecho.

El Barcelona disputará ante el Deportivo Alavés la final de la Copa del Rey, la última oportunidad del conjunto blaugrana para alzar esta temporada un título en un año bastante discreto a pesar de haber tenido opciones hasta la última jornada para alzar la Liga.

Todas las últimas noticias del Barcelona

Además, también supondrá el último partido de Luis Enrique al frente del Barcelona, que cierra una etapa de tres temporadas al frente del equipo de la Ciudad Condal.


EL XI CONFIRMADO DE LA FINAL


11 vs alaves

El Barcelona alineará con su clásico 4-3-3, con la sorpresa de Javier Mascherano en el lateral derecho ante la baja de Sergi Roberto y el estado de forma de Aleix Vidal, recién reincorporado a la actividad tras una lesión de larga duración. Era una duda quién sería la otra pareja de baile de Piqué, pero con el Jefecito de lateral, Umtiti es el otro central. En la delantera, Paco Alcácer sustituye al sancionado Luis Suárez,

El artículo sigue a continuación

SANCIONADOS, LESIONADOS Y APERCIBIDOS


Luis Enrique no podrá contar para la gran final de la Copa del Rey ni con Luis Suárez ni con Sergi Roberto, ambos sancionados tras la semifinal ante el Atlético de Madrid.

En el apartado de lesionados, Piqué y Mascherano han recibido el alta médica. Mientras que el resto de futbolistas con problemas físicos, Rafinha y Mathieu, viajan con la expedición pese a las molestias que arrastran.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El Barcelona y el Deportivo Alavés se medirán en el estadio Vicente Calderón hoy a las 21:30 hora de España (16:30 en Argentina y Chile; 14:30 en Colombia y México) y será retransmitida por Telecinco.

Cerrar