Juventus - Milan, final de la Supercoppa de Italia: alineaciones, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
Los turineses y los milaneses se juegan el primer torneo oficial en Italia, un encuentro que se disputará en Arabia Saudita.

La Juventus y el Milan se baten en Arabia Saudita para tratar de hacerse con el primer título de la temporada en Italia con la disputa de la Superccopa, un título por el que ya se enfrentaron hace dos años y ganaron los rossoneros.

Todas las noticias de la Serie A


ALINEACIONES OFICIALES

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Ronaldo

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Castillejo, Calhanoglu, Cutrone

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS

Sin información .


ESTADIO

Shenzhen Universiade Sports Centre

El encuentro se disputará en el estadio King Abdullah Sports City, Arabia Saudí, y tiene una capacidad de 62.345 espectadores y ya es un clásico que esta final se juegue en el extranjero.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV

La Juventus y el Milan juegan el miércoles 16 de enero a las 18:30 hora española (17:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina, 12:30 en Chile, 11:30 en Colombia y México ). En España está por confirmar la plataforma que emitirá el partido.

Cerrar