Petrolero del Chaco - GuabiráGoal Bolivia

Guabirá derrota a Petrolero y se mete tercero en la Liga

Guabirá se metió entre los tres primeros lugares de la tabla de posiciones del torneo Apertura 2017 tras derrotar en condición de visitante a Petrolero del Chaco por 1-3, en el inicio de la fecha 21 del campeonato boliviano que mañana puede tener un nuevo campeón.

El equipo de Montero se puso como objetivo cerrar en una buena posición el presente torneo y está cerca de hacerlo porque la victoria sobre Petrolero lo puso tercero en la tabla con 36 unidades, dos menos que The Strongest y a ocho de Bolívar que puede ser campeón mañana ante la U, de Sucre.

Guabirá fue más que Petrolero en los 90 minutos de juego, Carlos Saucedo tuvo en sus pies la primera ocasión de gol cuando llegó solo ante el arco de Brun quien despejó el remate del goleador.

Minutos después fue Petrolero quien generó otra opción clara de gol en un remate de Vargas que salió apenas desviado ante la salida de Acosta.

En la segunda parte llegó el primer gol del partido en un tiro libre de Aguirre quien sacó un centro y Michelli trató de cabecear, pero su salto solo desubicó a Brun que no alcanzó a despejar el remate del argentino (61’).

Duró poco la alegría de los azucareros porque Enzo Maidana igualó la cuenta a los 62’ luego de un despeje corto de Brun que pescó al goleador en el área con el arco a disposición para el 1-1.

Cuando parecía que el empate sería el marcador final, Espinoza puso el segundo de cabeza ante un centro de Aguirre a los 78’, mientras que Juan Montenegro anotó el tercero tras un pase de Melgar y al dejar a dos defensores en el camino.