messi081020Getty

Goles de Argentina vs. Ecuador, por las Eliminatorias: resumen, videos y estadísticas

Se acabó la espera. Después de las distintas postergaciones a causa de la pandemia de coronavirus, la Selección argentina hizo su debut en las Eliminatorias Sudamericanas. Por la primera fecha, el equipo de Lionel Messi y compañía recibió a Ecuador en La Bombonera y con un ajustado 1 a 0 se llevó los tres puntos.

EL FIXTURE DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

La Albiceleste enfrentó al conjunto de Gustavo Alfaro este jueves en La Boca y protagonizó un partido para el olvido. En el primer tiempo fue más la expectativa por ver al equipo lo que generó entusiasmo que los hechos en sí. Luego del gol de Messi de penal, el fútbol se fue diluyendo hasta extinguirse a la par del segundo tiempo.

¿Lo mejor? El gol anotado por el capitán, quien se desquitó con un grito para el recuerdo. Los tres puntos ya los tiene en el bolsillo y ahora viene el viaje a Bolivia. Pero Scaloni se tuvo que haber ido con muchas más dudas que certezas.

En Goal te mostramos lo mejor de la previa y todas las emociones del encuentro:

GOLES, RESUMEN Y VIDEOS

Leandro Paredes intentó un saque de esquina, el centro quedó corto y tomó el rebote. Allí busco de cabeza a Lautaro Martínez, quien dejó solo a Lucas Ocampos y este no pudo vencer a Alexander Domínguez.

Luego de una infantil la falta de Estupiñán sobre Lucas Ocampos, el árbitro cobró penal para Argentina y si bien Lautaro Martínez y Ocampos atinaron a pedirla, Messi se desquitó y marcó el primer tanto del partido.

FORMACIONES

Argentina:  Armani; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Acuña; Messi, L. Martínez, Ocampos.

Ecuador: A. Domínguez; Ferigra o Perlaza, Arboleda, Arreaga, Estupiñán; Gruezo, Franco; Ibarra, Caicedo, Mena; E. Valencia.