Noticias En vivo
LaLiga

Gil Manzano confundió al Málaga pitando falta y el descanso con el gol de Baysse

13:40 CLST 25-11-17
Isco Alarcon Jose Recio Real Madrid Malaga LaLiga 25112017
Curiosa y polémica decisión del árbitro justo al final de la primera parte. Míchel reclamó con insistencia el gol al colegiado

La primera parte entre el Real Madrid y el Málaga tuvo un abrupto final. Y es que mientras el colegiado Gil Manzano pitaba e indicaba el camino de los vestuarios, el balón estaba entrando en la portería del Real Madrid. Lo que provocó la confusión de todos los presentes y el enfado del equipo visitante.

EN VIVO: Real Madrid - Málaga

El Málaga botaba una falta en línea de tres cuartos del campo, y el tiempo añadido ya se había agotado. Baysse saltó por encima de Carvajal y su testarazo cruzado pasó por encima de Kiko Casilla para colarse en la meta del Real Madrid. Sin embargo, el colegiado había invalidado la acción con anterioridad por falta del zaguero del Málaga sobre Carvajal, al apoyarse por detrás en la espalda del madridista para impulsarse en el salto. Sin mediar en absoluto, Gil Manzano pitó también el final de la primera parte.

La sucesión de pitidos llevó a la confusión. Primero, porque en primera instancia parecía que se había decretado el final de la primera mitad sin esperar a que el balón entrase en la portería. Y segundo, porque una vez asumido que se sancionaba antes la falta de Baysse, los jugadores del Málaga no compartieron la decisión de Gil Manzano de decretar la infracción.

Se da la circunstancia de que esta acción tuvo lugar en la portería sur del Santiago Bernabéu, justo donde al inicio del encuentro parte de la hinchada merengue había mostrado tarjetas rojas como protesta ante las últimas actuaciones arbitrales contra el Real Madrid.