Noticias En vivo
Campeonato Mundial de Clubes

Liverpool - Flamengo, final del Mundial de Clubes: formaciones, hora y cómo ver en vivo

13:35 CLST 21-12-19
Gabigol Jorge Jesus Flamengo 04 12 2019
Los campeones de Europa y de América definen quién es el rey del mundo.

La Copa Mundial de Clubes de la FIFA 2019 celebrada en Doha, Qatar, llega a su esperada definición. Después de 38 años (en 1981 se enfrentaron por la Copa Intercontinental), el Liverpool, campeón de la Champions League, y el Flamengo, campeón de la Copa Libertadores, se vuelven a enfrentar en la gran final del mundo. El encuentro que todos los futboleros estaba esperando: los Reds son favoritos, pero el Fla no le teme al equipo de Klopp.

Todo sobre el Mundial de Clubes


FORMACIONES


Las alineaciones confirmadas para la final del Mundial de Clubes:

FLAMENGO: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luís; Willian Arão, Gerson; Everton Ribeiro, Arrascaeta, Bruno Henrique; Gabigol.

LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Oxlader-Chamberlain, Henderson, Keita; Salah, Firmino, Mane.


DÓNDE SE JUEGA


El encuentro entre ingleses y brasileños se disputará en el Estadio Internacional Jalifa.


DÍA Y HORARIOS


La final del Mundial de Clubes se disputará el sábado 21 de diciembre a las 18:30 de España, 14:30 en Argentina y Chile, 12:30 en Colombia y 11:30 en México.


CÓMO VER EN TELEVISIÓN Y POR STREAMING


El choque entre Flamengo y Liverpool será retransmitido por DAZN para España, mientras que en Argentina se verá a través de TNT Sports y en Latinoamérica se podrá ver por la señal de Fox Sports. Más información.