Final Apertura 2021 Liga Expansión MX: Goles de Atlante 3-0 Tampico Madero, resultado, resumen y videos

Atlante le devolvió una alegría al Estadio Ciudad de los Deportes. Los Potros acabaron con una larga sequía sin títulos de Liga ganados en el inmueble de la Colonia Nochebuena y derrotaron 3-0 al Tampico Madero para alcanzar el título del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX.

Humberto 'Gansito' Hernández fue figura en el partido con sensacionales atajadas y Ramiro Costa encaminó al Atlante a la victoria que les significó el campeonato. El primer tiempo había carecido de goles pues no se había dado la contundencia de ninguno de los dos clubes, pero la historia fue distinta en la segunda mitad.

Los dirigidos por Mario García se lanzaron con todo al ataque y Costa abrió la cuenta para los Potros, cerrando su actuación con un doblete y Christian 'Hobbit' Bermúdez anotó el tercero para liquidar el partido. Atlante es el tercer equipo campeón de la Liga de Expansión MX en su nuevo formato y continúan a la espera de que vuelva el ascenso a la primera división.