Arsenal 0-3 Racing por el Torneo Binance 2023: resumen, goles, partido online, resultado, videos, polémicas y formaciones

¡Racing cortó la mala racha! Después de tres partidos sin conseguir la victoria, los de Fernando Gago golearon 3-0 a Arsenal en Sarandí, por la cuarta jornada del Torneo Binance 2023.

Muchas veces algunos partidos solo se pueden romper con una genialidad. Esta vez, fueron tres las gemas que inclinaron la balanza para los académicos. Todas durante el primer tiempo, todos golazos.

El primero llegó a los 29', de tiro libre frontal, con un remate perfecto de Gonzalo Piovi que se coló al ángulo de Alejandro Medina. El segundo, diez minutos después, fue gracias a Facundo Mura, el lateral derecho ingresó solo al área chica y definió como lo haría los mejores delanteros.

Pero la ráfaga de goles se tenía guardado lo mejor para el final del primer tiempo: a los 45' Matías Rojas sorprendió a todos al enviar directo al arco un tiro libre desde un ángulo muy dificultoso. El remate tomó la comba justa para hacerlo inalzancable para el arquero, que ya había amagado con ir a buscar el centro.

El segundo tiempo fue testimonial, puesto que Racing tenía resultado y dominio del juego a su favor. Estos tres puntos valen oro para los visitantes, que comienzan a encaminarse en la liga local.

El fixture del Torneo Binance de la Liga Profesional 2023: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

ARSENAL - RACING, MINUTO A MINUTO

• El minuto a minuto entre el Arse y la Academia.

LA PREVIA DE GOAL

PARTIDOArsenal - Racing
FECHAViernes 17 febrero
ESTADIOJulio Humberto Grondona - Sarandí
HORARIO21:30 (Argentina)

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Arse y la Academia será transmitido en Argentina por ESPN Premium, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.