¿En qué canal transmiten el Valladolid vs. Real Madrid, de LaLiga?

Comentarios()
GETTY IMAGES
El equipo de Solari visita al Pucela tras una semana catastrófica.

Se ha quedado sin nada el Real Madrid. Sin Copa del Rey, sin opciones de pelear el título de LaLiga , y sin la Champions League . Ahora, toca visitar al Valladolid para intentar lavarse la cara en la competición doméstica , aunque sea para terminar lo más arriba posible.

Real Madrid vs. Valladolid: alineación, convocatoria y todo lo que hay que saber

El partido se disputará este domingo 10 de marzo en Zorrilla, a las 20.45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14.45 en Colombia y 13:45 en México) y se podrá ver en España por Movistar Partidazo y LaLiga TV. En Sudamérica se verá por ESPN.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Movistar Partidazo y beIN LaLiga

ESPN

ESP: 20:45
ARG-CHI: 16:45
COL: 14:45
MEX: 13:45


TELEVISIÓN


Casemiro Real Madrid Messi Barcelona

El artículo sigue a continuación

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por ESPN.

Cerrar