Noticias En vivo
Clasificación Campeonato de Europa

¿En qué canal transmiten el Serbia vs. Portugal, de la Clasificación de la Eurocopa 2020?

13:45 CLST 07-09-19
Cristiano Ronaldo Portugal Ukraine Euro 2020 qualifying 03222019
Los lusos luchan en su camino a la Euro 2020.

Portugal debe enderezar el rumbo en su camino para defender su corona de Europa y clasificarse para la Euro 2020 y lo hace con Cristiano Ronaldo y Joao Felix como grandes protagonistas tras sus arranques fulgurantes en la nueva temporada. En este parón de selecciones se medirán a Serbia y Lituania. 


TELEVISIÓN


El choque comenzará a las 20.45 horas española 19:45 en Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y México y se podrá ver en España por Cuatro a través de la TDT y en su web oficial y app Mi Tele .

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Cuatro

 

ESP: 20:45
ARG: 15:45
COL-MEX: 13:45