¿En qué canal transmiten el Estrella Roja vs. PSG, de Champions League?

Getty
El conjunto parisino viaja a Serbia con el objetivo de clasificarse para los octavos de final de la competición europea

El Paris Saint-Germain visita al Estrella Roja con el objetivo de certificar su pase a octavos de final de la Champions League, algo que también dependerá de lo que pase en el Liverpool - Napoli.

Estrella Roja vs. PSG: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro de este martes 11 de diciembre a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en ArgentinaChile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica en ESPN/Fox Sports.

ZONA CANAL HORARIO FORMATO

España

LATAM

Movistar Liga de Campeones

ESPN

ESP: 21:00
ARG-CHI: 17:00
COL: 15:00
MEX: 14:00

Dial 50 de Movistar

-

 

Cerrar