Noticias En vivo
LaLiga

¿En qué canal transmiten el Atlético Madrid vs. Leganés, de LaLiga?

12:15 CLST 08-03-19
GRIEZMANN Atletico Madrid Real Madrid LaLiga
El conjunto de Simeone recibe al cuadro de Pellegrino en el Metropolitano.

El Atlético de Madrid necesita unos nuevos tres puntos para intentar recortar distancias con el líder de LaLiga, el Barcelona. Para ello, deberá ganar al Leganés en el Wanda Metropolitana, por la Jornada 27 del campeonato.

Atlético vs. Leganés: cuándo es, convocatoria, alineación y cómo verlo

El conjunto de Simeone y el equipo de Pellegrino jugarán este sábado 9 de marzo a las 16:15 horas de España (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 horas en Colombia y 9:15 horas en México) y se podrá ver en España a través de beIn LaLiga y LaLiga TV. En Latinoamérica, a través de ESPN.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

BeIN LaLiga y LaLiga TV

ESPN

ESP: 16:15
ARG-CHI: 12:15
COL: 10:15
MEX: 9:15


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- En España: BeIN LaLiga, dial 47 

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN, plataforma de pago por visión.