¿En qué canal retransmiten el Real Sociedad vs. Real Betis, de Copa del Rey?

Comentarios()
Getty Images
Heliopolitanos y donostiarras decidirán la eliminatoria de octavos de final en Anoeta tras el empate a cero del encuentro de ida

La Real Sociedad y el Real Betis disputan en el estadio de Anoeta el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, una eliminatoria totalmente abierta después del empate a cero de la cita de ida.

Real Betis vs. Real Sociedad, de Copa del Rey: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

En ese sentido, Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este jueves 17 de enero a las 19:30 hora española (18:30 en las Islas Canarias, 15:30 en Argentina y Chile, 13:30 en Colombia y 12:30 en México) y será retransmitido por beIn LaLiga .

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Bein LaLiga

-

ESP: 19:30
ARG-CHI: 15:30
COL: 13:30
MEX: 12:30

 

Próximo artículo:
Marcelo Martins jugará en la segunda división de China
Próximo artículo:
Chivas vs Cafetaleros: goles, resumen y videos
Próximo artículo:
¿Cuándo juega River? Partidos, fixture y resultados del Millonario en 2019
Próximo artículo:
River - Defensa y Justicia, por la Superliga: formaciones, horario y cómo verlo por TV en vivo
Próximo artículo:
River comenzó el 2019 sin resaca
Cerrar