¿En qué canal retransmiten el Celta vs. Real Betis, de LaLiga?

Comentarios()
Getty Images
El equipo de Setién visita al gallego en un duelo clave para los objetivos de ambos.

El Real Betis tiene un partido vital en su lucha por ingresar a Europa la próxima temporada. Después de quedar eliminado en las semifinales de la Copa del Rey, el equipo de Quique Setién visita a un Celta que en estos momentos está luchando por eludir el descenso.

DUELO CLAVE POR EUROPA Y EL DESCENSO: ASÍ ESTÁ LA CLASIFICACIÓN 

El partido entre gallegos y andaluces se disputará en el estadio Balaídos el domingo 10 de marzo a las 12:00 hora española (11:00 en Islas Canarias, 8:00 en Argentina y Chile, 6:00 en Colombia y 5:00 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV, mientras que en Sudamérica se podrá ver a través de la pantalla de DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.

ZONA CANAL HORARIO

España

Sudamérica

México

 

beIN LaLiga y LaLiga TV

DirecTV Sports

516 y 1566 de SKY

 

ESP: 12:00
ARG-CHI: 8:00
COL: 6:00
MEX: 5:00

 

Cerrar