El resumen del Villarreal vs. Hapoel Be'er Sheva de la Conference League 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Parece increíble que el Villarreal no se haya llevado este partido contra el Be'er Sheva en el Ciudad de Valencia correspondiente a la quinta jornada de la Conference League. Pese a marcar dos goles, la falta de puntería acabó propiciando un empate que se sabe a poco. Pese a todo, el Villarreal ya llegaba con los deberes hechos, y este partido solo sirvió para dar rodaje a las ideas de un debutante Quique Setién

TODOS LOS DETALLES DEL VILLARREAL VS. HAPOEL BE'ER SHEVA DE LA CONFERENCE LEAGUE

El Hapoel por su parte, llega con vida a la jornada final, gracias a este meritorio empate y al que ha acabad cosechando el Lech en Viena. El equipo israelí se defenció todo lo bien que pudo y cuando fue valiente al ataque, obtuvo premio. No se puede dudar de su derroche defensivo y de su entrega.

VIDEOS Y NOTICIAS DEL VILLARREAL VS. BE'ER SHEVA DE LA CONFERENCE LEAGUE

87'  ¡Casi el Villarreal! Ha salvado bajo palos Abu Abaid tras un tiro de Nicolas Jackson. Se cantaba el gol en el Ciutat de Valencia.

86'  ¡Chukwueze! El torbellino del Villarreal volvió a amenazar desde el costado derecho, pero su tiro lo acabó rechazando Glazer. El Comandante tampoco pudo atinar tras el rebote del portero. 85'  Trata de apretar el Hapoel Be'er Sheva sin demasiada fortuna, ya que el Villarreal se encuentra más que cómodo sobando la pelota en campo propio.

79'  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE YEHEZKEL!!!!!!!!!!!!!!! Villarreal 2-2 HAPOEL BE'ER SHEVA. ¡El gol del cojo! Parecía lesionado Yehezkel, que sacó fuerzas de flaqueza para internarse en el área y batir en el mano a mano a Pepe Reina para empatar la contienda.

77'  Piden penalti por manos de Mojica los jugadores del Hapoel. La bola venía de un rebote que cogió de espaldas al defensor del Villarreal, no era una acción punible.

76'  ¡Uy Lo Celso! Buen disparo desde fuera del área. Obligó a Glazer a realizar una gran palomita para desviar el balón a saque de esquina.

70'  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DANJUMA!!!!!!!!!! VILLARREAL 2-1 Hapoel Be'er Sheva. Apareció al fin Danjumagic, que recortando en la frontal, se abrió hueco y batió de manera inmisericorde al portero visitante.

59'  Somos 6.338 espectadores en el Ciutat de Valencia, con una nutrida presencia de aficionados israelitas en las gradas.

58'  ¡Se activa el Villarreal! Le ha sentado de maravilla el gol del empate, que además habrá sembrado la duda entre los hombres del Hapoel.

57'  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CHUKWUEZE!!!!!!!!!!! VILLARREAL 1-1 Hapoel Be'er Sheva. Empata Samu Chukwueze con un latigazo desde el borde del área, poco pudo hacer Glazer para evitarlo.

55'  ¡Con potencia Baena! Su disparo de falta en el balcón del área salió con mucha fuerza, pero se encontró por el camino con el desvío de Mandi y acabó fuera.

53'  A Baena le están dando estopa de la buena. Cada vez que recibe, siempre tiene un jugador del Hapoel encima para no dejarle pensar.

51'  ¡Se anima Yosefi! Tiro desde la larga distancia que no tomó dirección al final. Parece que el Villarreal ha quedado tocado tras el gol.

48'  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE HEMED!!!!!!!!! Villarreal 0-1 HAPOEL BE'ER SHEVA. No falló el delantero exmallorquinista desde los once pasos, batió a Pepe Reina sin problemas para adelantar al equipo israelí.

46'  ¡Penalti para el Hapoel Be'er Sheva! El centro de Lopes impactó en el brazo de Mandi. Parece muy riguroso, ya que pese a que tocó en el brazo del defensor, estaba tocando el suelo. Al no haber VAR, no se revisa.

46'  ¡Comienza la segunda mitad! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

40'  Otro jugador del equipo rojo tendido en el césped. Es Shamir, que se duele tras un choque con Álex Baena.

38'  Gol anulado al Hapoel Be'er Sheva. Ansah definió ante Pepe Reina para acabar marcando, pero el asistente levantó la bandera. Por suerte Yehezkel tardó un segundo más de lo debido en dar el pase final, y así Ansah cayó en fuera de lugar.

36'  Vuelve a rascar robillo un jugador del Hapoel Be'er Sheva. Está demasiado permisivo el árbitro albanés, que quizás debería haber mostrado ya alguna cartulina al equipo visitante.

33'  Parece increíble que el Villarreal no vaya ganando este partido, vistas las numerosas ocasiones y el peligro de muchas de ellas.

32'  ¡Danjuma! Cazó un balón suelto a la media vuelta sobre la altura del punto de penalti, pero volvió a tener la pólvora mojada y su remate se perdió por encima del larguero. Ç29'  Probó suerte Baena ahora desde la larga distancia, con el mismo resultado que en ocasiones anteriores.

27'  ¡Paradón de Glazer! El pase de Trigueros es delicioso para encontrar a Danjuma en la frontal del área. El delantero engatilló con violencia, pero se topó con el portero israelí en su camino al gol.

26'  ¡Primera intentona del Hapoel! Tras una gran carrera de Ansah por la derecha, el remate de Yosefi, ya totalmente recuperado, acabó en órbita al darle demasiada potencia.

21'  Ha caído al suelo Yosefi. Se duele de la pierna derecha. Tras ser atendido por el árbitro, seguirá sin mayores problemas.

21'  Se está estirando un poco el Hapoel Be'er Sheva, aunque sin terminar de generar ocasiones claras.

16'  Parece que Eyaniv Barda ha reorganizado tácticamente a sus pupilos, jugando ahora con un 4-4-2 muy marcado.

14'  Es un acoso y derribo del Villarreal en estos minutos. El submarino amarillo no da respiro al equipo visitante, que se defiende como puede.

10'  ¡Doble ocasión para el Villarreal! Primero fue Alberto Moreno con un remate de primeras desde el balcón del área en jugada ensayada. Tras la parada de Glazer, el rechace le cayó a Chukwueze, quien no atinó a embocar desde muy cerquita de la portería.

9'  Mucho control de balón por parte del Villarreal, pero pocas ocasiones para los de Quique Setién. El equipo israelí está muy replegado sobre su área.

Minuto 4'  ¡Qué bien Chukwueze! Partiendo desde la banda derecha, Chukwueze se montó en la moto, dejo atras a tres rivales y disparó con peligro, pero Glazer rozó la pelota para desbaratar el ataque.

En el banquillo esperan: Rulli e Iker Álvarez como porteros suplentes, Coquelin, Jackson, Lo Celso, Mojica, Morales, Parejo, y Dela.

Por parte del Villarreal jugarán (4-4-2): Reina - Femenía, Cuenca, Mandi, Alberto Moreno - Chukwueze, Trigueros, Morlanes, Pino - Baena y Danjuma.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento