Gareth Bale, Tottenham vs. BurnleyGetty

El resumen del Tottenham vs. Burnley de la Premier League 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El Tottenham de Gareth Bale . Así se puede definir lo que se ha visto este domingo en el partido que ha enfrentado a los Spurs contra el Burnley. Dos goles y una asistencia espectacular del galés le han servido al cuadro de José Mourinho para imponerse 4-0 y recortar distancia con los puestos europeos en la Premier.

En el minuto 2 el galés adelantaba a su equipo y, poco después, daba una asistencia casi desde su área a Harry Kane para que el capitán spurs ampliara la ventaja. Lucas Moura antes del descanso, y otra Bale con un gol combado marca de la casa, cerraban una plácida victoria de los Spurs.