El resumen del Portugal vs. Liechtenstein de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024: vídeo, goles y estadísticas

Roberto Martínez ha cumplido los pronósticos en su debut con la selección de Portugal y se ha impuesto con claridad a Liechtenstein en la primera jornada de clasificación para la Eurocopa de Alemania 2024, venciendo 4-0 con Cristiano Ronaldo sumando goles a sus estadísticas.

Resistió Liechtenstein en los primeros 45 minutos, yéndose al descanso solo un gol abajo obra de Joao Cancelo.

Pero nada más salir de la caseta Portugal puso tierra de por medio con goles consecutivos de Bernardo Silva y Cristiano Ronaldo de penalti. El cuarto también fue obra del capitán luso antes de marcharse sustituido.

Con esa victoria, Portugal ya es líder del Grupo J.

Minuto a minuto del Portugal vs. Liechtenstein de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024

Ruedas de prensa del Portugal vs. Liechtenstein de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024

Vídeos, alineaciones y noticias del Portugal vs. Liechtenstein de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024

Minuto 63'  ¡Gooooool! Portugal 4, Liechtenstein 0. Cristiano Ronaldo (Portugal) marca de libre directo, remate con la derecha a la escuadra derecha.

Minuto 51' ¡Gooooool! Portugal 3, Liechtenstein 0. Cristiano Ronaldo (Portugal) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

Minuto 47'  ¡Gooooool! Portugal 2, Liechtenstein 0. Bernardo Silva (Portugal) remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería.

Minuto 8' ¡Gooooool! Portugal 1, Liechtenstein 0. João Cancelo (Portugal) remate con la derecha desde fuera del área al centro de la portería tras un saque de esquina.

Ya están aquí los onces de Portugal y Liechtenstein:

Resumen del Portugal vs. Liechtenstein de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024

Todos los números y estadísticas del Portugal vs. Liechtenstein de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024