El resumen del Olympique Lyon vs. Villarreal, amistoso de pretemporada: vídeo, goles y estadísticas

El cuadro de Emery no ha pasado del empate en otro encuentro en el que pudo aspirar a más. Ante un rival de entidad como es el Olympique Lyon, el Villarreal llegó a remontar un resultado desfavorable, pero finalmente, la potencia del equipo francés dio al traste con las opciones de victoria del vigente campeón de la Europa League, que en algunos tramos pudo conseguir algo más, en un encuentro que fue de lo más abierto.

ASÍ VIVIMOS EL OLYMPIQUE LYON VS. VILLARREAL DE PRETEMPORADA

Desde el comienzo del encuentro, el equipo castellonense tomó el control del partido. Sin embargo, el cuadro francés se adelantó gracias a una diana de Jean Lucas, que completó a la perfección una gran acción de Caqueret, complicando las cosas al cuadro de Emery, que no se terminaba de encontrar tras la diana. El cuadro galo, mucho mejor tras el gol, dominó sin problemas y siguió teniendo ocasiones de gol para poder ampliar su ventaja. A pesar de esto, el Villarreal no se rindió y empató el encuentro con una diana de Moi Gómez. Al final de la primera parte, el cuadro castellonense logró remontar cuando Dia se aprovechó de un gran centro de Peña para cabecear el balón y poner el 2-1 en el marcador. Apenas unos minutos después, tras un pase de Ekambi, el OL volvió a empatar el partido gracias a una diana de Aouar.

Tras el descanso, la situación no cambió demasiado. El cuadro del Ródano domina e intenta varias aproximaciones hacia la portería amarilla, mientras que el cuadro de Emery intentaba defenderse y, al más mínimo espacio, salir a la contra para hacer el mayor daño posible al cuadro francés, que le tuvo contra las cuerdas en varias fases del encuentro. A pesar de los intentos de los dos equipos para romper la igualada, finalmente el marcador no se volvió a mover y el 2-2 se quedó en el electrónico, un resultado del que tanto Villarreal como Olympique pueden sacar cosas positivas y cosas a mejorar.