El resumen del Manchester United vs. West Ham de la Carabao Cup 2021-202: vídeo, goles y estadísticas

Ha sido de debut y despedida la historia del Manchester United en la Copa de la Liga. Una nada esperada caída ante el West Ham United de David Moyes en Old Trafford les ha acreditado un resultado inédito desde hace 14 años, en aquel entonces por Carlos Tevez.

Otro argentino desequilibró en esta ocasión: Manu Lanzini, que acompañó en el carril central la corrida de Fredericks en la derecha. El lateral, que ofició de carrilero, salió por lesión antes de los 20 minutos, los mejores de un visitante que debió resistir cuando cambió el panorama. Es que Ole y los suyos atosigaron a Alphonse Areola, que tuvo su chance en la Carabao ante la presencia liguera habitual de Lukasz Fabianski. Y el francés fue figura, pues entre Greenwood, Mata, Lingard y Martial lo buscaron por toda vía sin suerte.

No estuvo Cristiano Ronaldo, que se pierde la chance de levantar esta corona ante la eliminación en fase de 32. Sí confió más en sus estelares Moyes, y se llevó el botín sufriendo hasta el final, impensado por todo lo que se generó en los últimos diez minutos con Yarmolenko, Noble y Bowen y siempre erró in extremis. El Teatro no es inquebrantable... Manchester City, que eliminó 6-1 al Wycombe Wanderers y Akinfenwa, será el siguiente escollo de los londinenses.

LAS ESTADÍSTICAS DE MANCHESTER UNITED 0-1 WEST HAM

El West Ham estuvo a punto de dar el susto la pasada jornada de Premier cuando De Gea se convirtió en héroe tras parar un penalti en el descuento a los Hammers que desperdiciaron una ocasión de oro para empatar vía Mark Noble, que ingresó para aquel remate.