El resumen del Mallorca vs. Almería de la Segunda División 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El Mallorca ha dado un golpe sobre la mesa en el campeonato de Segunda División. Recibía, en el duelo de gallitos de la jornada en Segunda, al Almería, y se ha impuesto 2-0, sigue líder y su distancia con la tercera plaza es de cinco puntos. Ya tiene colchón para seguir en los puesto de ascenso directo.

En una primera parte igualada, Abdón Prats adelantaba a los bermellones desde el punto de penalti poco antes de llegar al descanso. Era el minuto 44 y daba un golpe psicológico. Pero a la salida del vestuario, el Almería se fue a por empate pero un golazo de Salva Sevilla en el 69' daba al traste con el empuje almeriense y dejaba al Mallorca en lo más alto de la tabla.