El resumen del Lugo vs. Espanyol de Segunda División 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

Ha tenido que remar contra corriente el Espanyol en el Anxo Carro de Lugo para rescatar un punto, porque en el minuto 8 de partido ya perdía 1-0 tras el gol de Campabadal que ponía por delante a los gallego. Al borde del descanso, el VAR anulaba el gol del empate de Puado, con lo que los pericos se iba por debajo del marcador al vestuario. En la reanudación, hasta el minuto 71 no pudo igualar el marcador el conjunto de Vicente Moreno por medio del de siempre, Raúl de Tomás. Con este punto, el Espanyol se queda a cinco puntos el líder, el Mallorca, y el Lugo sigue tranquilo en mitad de la clasificación.