El resumen del Girona vs. Real Sociedad de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

La Real Sociedad se llevó los tres puntos frente al Girona en el que, sin duda, fue el gran partido de la jornada en el que hubo varias alternativas en el marcador desde el inicio.

Sorloth abrió el marcador poco antes de que Riquelme se luciera con un golazo por la escuadra y Andreu remontara de cabeza para los de Míchel, pero de nuevo el noruego, con un gran tanto controlando con el pecho y voleando hizo el empate.

El Taty Castellanos dio de nuevo ventaja a los locales pero de nuevo en sólo cinco minutos la Real le dio la vuelta al marcador con goles de Brais, en una falta lateral, y Zubimendi, aprovechando un balón suelto en el área. Kubo, ya con el Girona volcado en área contraria, hizo el 3-5 definitivo con un derechazo ajustado al palo.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Minuto a minuto del Girona vs. Real Sociedad de LaLiga

Ruedas de prensa del Girona vs. Real Sociedad de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Girona vs. Real Sociedad de LaLiga

3-5. ¡¡¡OTRO GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAAAAAD!!! ¡¡MARCA KUBO CON UN DISPARO CRUZADO QUE TOCÓ EN LA MADERA ANTES DE ENTRAR EN LA PORTERÍA!!

3-4. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡OTRO PARA LA REAAAL!! ¡¡MARCA ZUBIMENDI EN UN BALÓN SUELTO DENTRO DEL ÁREA!!

3-3. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAAAAAAD!!! ¡¡EMPATA BRAIS MÉNDEZ CON UN CENTRO-CHUT EN UNA FALTA LATERAL QUE SE ACABÓ COLANDO EN LA PORTERÍA!!

3-2. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAA!!! ¡¡ANOTA TATY CASTELLANOS PARA VOLVER A PONER POR DELANTE A LOS LOCALES TRAS UNA GRAN JUGADA INDIVIDUAL!!

2-2. ¡¡¡GOLAAAAAAZOOOOOO DE SORLOTH!!! ¡¡DOBLETE DEL NORUEGO CON UNA FANTÁSTICA VOLEA TRAS CONTROLAR CON EL PECHO!!

2-1. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAA!!! ¡¡MARCA ARNAU EL SEGUNDO CON UN TESTARAZO ESPECTACULAR!!

1-1. ¡¡¡QUÉ GOOOOOLAAAAAAZOOOOO DEL GIRONAAAAAAAA!!! ¡¡RORO RIQUELME LA PUSO EN LA ESCAUDRA DESDE SU CASA TRA SUN CAÑO A ZUBIMENDIII!!

0-1. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SORLOTH TRAS UN PASE PERFECTO DE KUBO!!