Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Cádiz vs. Celta de La Liga 2022-2023: vídeo, goles alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Cádiz Club de Fútbol ha logrado una victoria importantísima tras imponerse 1-0 al Celta en el Nuevo Mirandilla. El equipo andaluz sufrió mucho después de una primera mitad en la que el VAR les anuló un penalti y un gol.

En la segunda mitad, el gol de Rubén Sobrino, tras una gran jugada de Escalante, dio los tres puntos al Cádiz, el cual está muy cerca de la permanencia. El Celta, por su parte, se complica un poco más pero aun depende de sí mismo. Si gana al Barça en la última jornada, estarán salvados.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Cádiz vs. Celta de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Cádiz vs. Celta de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Cádiz vs. Celta de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias...

¡Final del partido!

Minuto 67. ¡Ledesma evita el empate! Gran remate de Paciencia y Ledesma evita el 1-1.

Minuto 53. ¡Gol de Rubén Sobrino! Gran jugada de Escalante y Rubén Sobrino no perdona cruzando la pelota. El equipo de Sergio rozaría la permanencia.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso!

Minuto 41. ¡Se anula, se anula! El VAR dice que hay fuera de juego de Iza y el tanto no vale.

Minuto 40. ¡Gol del Cádiz! Centro de Iza Carcelén que remata el Choco Lozano, Iván Villar hace una gran parada pero a la segunda Lozano no falla y abre el marcador.

Minuto 35. ¡De Burgos dice que no, que no hay penalti! Hubo contacto pero De Burgos piensa tras verlo que no es suficiente para pitar penalti.

Minuto 33. ¡Va a verlo al VAR!

Minuto 32. ¡Penalti a favor del Cádiz! Contacto entre Javi Galán y Bongonda y De Burgos pita la pena máxima.

Minuto 30. ¡Al lateral de la red Carles Pérez! El extremo catalán intentó rematar casi sin ángulo pero la pelota se le fue al lateral de la red.