El resumen del Athletic Bilbao vs. Mallorca de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Leones sin garras en San Mamés (0-0). El Athletic Club de Bilbao de Ernesto Valverde, que empezaba esta tarde su tercer ciclo en el club vasco, genera mucho y no concreta nada ante un Mallorca que termina defendiendo el empate en el estreno liguero.

Así te contamos el Athletic Bilbao vs. Mallorca de LaLiga 2022-2023

Unai Simón y, sobre todo, Rajkovic han evitado que el encuentro se decantase por uno de los equipos. Los guardametas han estado a la altura cuando ha habido acercamientos a su área, pero sobre todo cabe destacar el paradón del portero bermellón al disparo de Guruzeta, sacando el esférico prácticamente desde la línea de gol y a contrapié.

Ocasiones ha habido para cansar, sobre todo del Athletic, que hoy se marcha al vestuario con las dudas que inudaron su campaña previa: la falta de gol pese a las claras llegadas en sus encuentros.

Hsta 23 remates han efectuado los de Valverde, seis de ellos entre los tres palos, pero sin ningún gol para celebrar. El cuadro bermellón aguantó en defensa, e incluso tuvo alguna ocasión que pudo haber comprometido a su rival, sobre todo la de Kang-In Lee.

Partido entretenido y dinámico que frustra a los leones e impulsa a los de Aguirre, que rascan un buen punto pese al asedio que han vivido durante varios tramos por parte de los de Valverde.