El resumen del Athletic Bilbao vs. Barcelona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El FC Barcelona vuelve a ganar por la mínima diferencia, lo hace con un gol de Raphinha en la primera parte que convalidó el VAR (pitaron fuera de juego originalmente) y recupera la ventaja de 9 puntos sobre el Real Madrid. El Athletic Club de Bilbao, al que el videoarbitraje le anuló el empate por unas polémicas manos de Iker Muniain en el minuto 88 de partido, no tuvo ni puntería ni suerte y se quedó sin nada en San Mamés.

Todos los detalles del Athletic Club vs. Barcelona de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Athletic Club vs. Barcelona de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Athletic Club vs. Barcelona de LaLiga

Cuando acaba el partido, todas las reacciones...

Vídeos, alineaciones y noticias del Athletic Club vs. Barcelona de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

Iñaki Williams empataba el partido en el '87, pero la jugada nace con una recuperación del Athletic originada por una mano de Iker Muniain. El '10' se la lleva con el antebrazo y el gol se anula.

45' + 1' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHINHA!!!!! Athletic Club 0-1 BARCELONA. ¡¡Raphinha abre el marcador en el tiempo de descuento!! Con la defensa vizcaína totalmente hundida, Busquets dibuja un pase filtrado para Raphinha, en posición correcta al estar habilitado por Mikel Balenziaga. El brasileño fusila a Julen Agirrezabala, encontrando el fondo de las mallas.
El tanto de Raphinha sube al marcador tras intervenir el VAR, dando validez a la acción. En primera instancia, Gil Manzano decretó fuera de juego del brasileño.