Pierre-Emerick Aubameyang, Bukayo Saka, Arsenal 2020-21Getty

El resumen del Arsenal vs. Newcastle de la Premier League 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El Arsenal ha iniciado la era post-Özil goleando al Newcastle 3-0 con dos goles de Aubameyang y uno de Saka para certificar la cuarta victoria en cinco partidos protagonizando una racha positiva después de un inicio dubitativo en la Premier.

Tras una primera parte igualada en la que no se movió el marcador, los gunner se han desatado en la segunda mitad y a los cinco minutos Aubameyang adelantaba al Arsenal. En el 60 Saka ponía tierra de por medio y el delantero volvía a marcar para sentenciar el choque.

La Premier League se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

De la mano de Opta, traemos todo lo relacionado con el partido.