Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga MX: Tigres vs Toluca, resultado, resumen y videos

Los Tigres están a noventa minutos de clasificarse a las semifinales del Clausura 2023, tras golear 4-1 al Toluca en los Cuartos de Final de Ida.

El equipo Choricero se había puesto en ventaja en los primeros minutos del partido con gol de Leo Fernández, pero vinieron de más a menos y los de Robert Dante Siboldi aprovecharon las falencias a nivel defensivo de la visita para humillarlos en el Estadio Universitario.

Fernández abrió el marcador para los Diablos, pero Sebastián Córdova dio pie al festín en la Sultana del Norte. El propio Córdova empató el partido y después vinieron los goles de André-Pierre Gignac, Juan Pablo Vigón y Nicolás 'Diente' López.

La vuelta se jugará este domingo y Tigres buscará culminar la obra toda vez que tienen pie y medio en la antesala de la Final del torneo Clausura 2023.

En GOAL te traemos los goles y las acciones más destacadas en video del Tigres vs Toluca: