Noticias En vivo
Juventus v Milan

Cómo ver online y en vivo Juventus vs. Milan, por la Serie A

11:00 CLST 06-04-19
Juventus celebrating Empoli
El equipo de Allegri precisa un triunfo y esperar una derrota del Napoli para salir campeón en la fecha 31.

En un partidazo, Juventus recibe a Milan, por la 31° jornada de la Serie A, con el sueño de ganar y esperar un resultado en el partido de Napoli que lo favorezca para salir campeón.

El partido se disputará este sábado 6 de abril a las 18 horas de España (13:00 en Argentina y Chile, 11:00 en Colombia y 10:00 en México) y se podrá ver en Movistar + en España, mientras que en Europa podrá verse a través de ESPN.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

Movistar Partidazo: canal 46


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi.

La aplicación, disponible para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.