Cómo ver online y en directo PSG vs. Monaco, por la Ligue 1

Comentarios()
El equipo de Neymar, Mbappé, Cavani, Di María y compañía puede conorarse campeón incluso sin jugar.

Con sólo empatar, el Paris Saint-Germain se coronará campeón de la Ligue1 cuando todavía falta más de un mes para que finalice el torneo francés. El equipo de Thomas Tuchel, que viene de perder un match ball cayendo 5-1 contra el Lille la semana pasada, recibirá al Monaco este domingo 21 de abril a las 21 horas de España (16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y 13:00 en México) y se podrá ver en España por M. Liga de Campeones (50) y Movistar Fútbol (60), mientras que en Latinoamérica podrá verse a través de ESPN. El conjunto de Neymar, Mbappé, Cavani, Di María y compañía incluso podría ser campeón antes de jugar, siempre y cuando el Lille, que juega un par de horas antes, no le gane al Toulouse a domicilio.


TELEVISIÓN


PSG Nantes

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

M. Liga de Campeones (50)
Movistar Fútbol (60)


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi.

La aplicación, disponible para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar