Cómo ver online y en directo Lille vs. PSG, por la Ligue 1

Comentarios()
El equipo de Neymar, Mbappé, Cavani, Di María y compañía puede conorarse campeón si consigue un punto.

Con sólo empatar, el Paris Saint-Germain se coronará campeón de la Ligue1 cuando faltan todavía casi dos meses para que finalice el torneo francés. El equipo de Thomas Tuchel, que el pasado fin de semana perdió su primer match ball, visitará al Lille este domingo 14 de abril a las 21 horas de España (16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y 13:00 en México) y se podrá ver en España por M. Liga de Campeones (50) y Movistar Fútbol (60), mientras que en Latinoamérica podrá verse a través de ESPN.


TELEVISIÓN


PSG Nantes

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

M. Liga de Campeones (50)
Movistar Fútbol (60)


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi.

La aplicación, disponible para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar