Cómo ver online y en directo Cardiff vs. Liverpool, por la Premier League

Comentarios()
Liverpool Chelsea 14042019
Los Reds necesitan ganar para recuperar el liderato.

Partidazo en la Premier League entre el Cardiff City, que busca la permanencia en la Premier League, y el Liverpool, que quiere seguir bien arriba peleando el título con el Manchester City. Los Reds vienen de sellar su pase a semifinales de la Champions League, instancia en la que se medirán al Barcelona.

El partido se disputa este domingo 21 de abril a las 17:00 horas de España (12:00 en Argentina y Chile, 10:00 en Colombia y 9:00 en México) y se podrá ver en España por M. Liga de Campeones (50) y Movistar Fútbol (60), mientras que en Latinoamérica podrá verse a través de ESPN.


TELEVISIÓN


Mohamed Salah Liverpool Premier League

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

M. Liga de Campeones (50)
Movistar Fútbol (60)


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi.

La aplicación, disponible para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar