Noticias En vivo
Cristiano Ronaldo

Cómo ver la ceremonia del Balón de Oro online y en vivo: streaming y TV

15:30 CLST 06-12-17
Cristiano Ronaldo Real Madrid Ballon d'Or
Nuevo duelo entre Cristiano Ronaldo, que es el gran favorito para alzar el galardón, y Lionel Messi por el enésimo premio individual

En apenas unas horas sabremos quién será el nuevo ganador del Balón de Oro, y como no podía ser de otra manera, será una batalla entre Cristiano Ronaldo, delantero del Real Madrid, y Lionel Messi, su homólogo en el Barcelona.

Messi tiene 43 razones para soñar: Balones de Oro que no ganaron la Champions

En esta ocasión el astro portugués parte como favorito para revalidar el galardón, algo que de ocurrir, le serviría para igualar con el argentino con cinco trofeos cada uno, empatando en lo más alto del palmarés de este célebre premio.


TELEVISIÓN


La ceremonia de entrega del Balón de Oro se celebra a las 19:45 hora española (18:45 en las Islas Canarias, 15:45 en Argentina y Chile, 13:45 en México y Colombia) y se podrá seguir en Teledeporte, además de Realmadrid TV.

En Argentina, será transmitido por Tyc Sports.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. La gala del Balón de Oro también se podrá seguir por las aplicaciones oficiales de RTVE, donde se puede conectar con Teledeporte, y del Real Madrid, donde se emite en directo la señal del canal oficial del conjunto blanco.