Cómo ver el Young Boys vs. Juventus en vivo y online: streaming y TV

Getty Images
La Vecchia Signora, que busca acabar como primera de grupo, se enfrenta al conjunto suizo, eliminado de Europa de manera matemática

La Juventus se enfrenta al Young Boys en Suiza con el único objetivo de poder finalizar primera de grupo y evitar cruces complicados en los octavos de final. Los suizos están matemáticamente eliminados de Europa.

Young Boys vs. Juventus: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

El duelo se juega el miércoles 12 de noviembre a las 21:00 hora española (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica ESPN/Fox Sports .


TELEVISIÓN


Cristiano Ronaldo Juventus Inter Serie A

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

El artículo sigue a continuación

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar