Cómo ver el Leganés vs. Valencia online y en vivo: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
El conjunto valencianista visita a los de Pellegrino.

Después de eliminar al Celtic en la Europa League, competición en la que se verá las caras con el Krasnodar por los octavos de final, el Valencia visita al Leganés para seguir sumando puntos en LaLiga. 


TELEVISIÓN


Kevin Gameiro Valencia

Se podrá ver en España en beIN LaLiga y LaLiga TV, en Latinoamérica en DirecTV Sports.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. beIN LaLiga posee la plataforma beIN Connect.

Esta aplicación, disponible para iOS y Android, funciona de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Este encuentro se disputa en Madrid el domingo 24 febrero a las 12:00 hora española (11:00 en Islas Canarias, 8:00 en Argentina y Chile, 6:00 en Colombia, 5:00 en México) y se podrá ver en España en beIN LaLiga y LaLiga TV, en Latinoamérica en DirecTV Sports.

Cerrar