Cómo ver el Real Valladolid vs. Sevilla, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

Comentarios()
El equipo de Caparrós visita el domingo Pucela en un duelo clave en sus aspiraciones europeas.

El Sevilla visita al Valladolid el próximo domingo en las 31ª jornada de LaLiga. Los de Nervión llegan tras el triunfo conseguido el jueves frente al Alavés. Los de Joaquín Caparrós ganaron, estrechando el cerco a un cuarto puesto que está a solo un punto pero en el José Zorrila se medirán a un Real Valladolid que se juega el descenso.

ALINEACIÓN PROBABLE DEL SEVILLA ANTE EL VALLADOLID

El partido se disputará este domingo 7 de abril a las 16:15 horas de España (15:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina y Chile, 09:15 en Colombia y 08:15 en México) y se podrá ver en Movistar Partidazo. En Latinoamérica podrá verse a través de DIRECTV Sports.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

BeIN LaLiga: dial 47

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN, plataforma de pago por visión.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect .

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar