Cómo ver el Marruecos vs. España en vivo y online: streaming y TV

Getty Images
El conjunto de Julen Lopetegui cerrará la fase de grupos del Mundial enfrentándose a los marroquíes

La Selección Española finalizará su andadura en la fase de grupos del Mundial enfrentándose a Marruecos, un encuentro que, a priori, podría servir para decidir si será primero de grupo o no.

Guía del Mundial de Rusia 2018  

El combinado nacional se medirá a los marroquíes el próximo lunes 25 de junio, a las 20:00 hora española (19:00h en las Islas Canarias, 15:00h en Argentina, 14:00h en Chile, 13:00h en Colombia y México) en el estadio Kazan Arena, un partido que en España se podrá ver por Telecinco.


TELEVISIÓN


David SIlva Spain 23032018

El encuentro, como todos los que juega la Selección Española, son declarados de interés general para todo el público, con lo que siempre son ofrecidos en abierto, por lo que será transmitido por Telecinco, que tiene los derechos de emisión del Mundial de Rusia.

El artículo sigue a continuación

STREAMING Y MÓVILES


Benatia Dirar Morocco

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos.

El encuentro se puede seguir por la página de mitele.es , que también tiene su correspondiente aplicación, aunque fuera del país puede haber restricciones para ambas opciones.

Cerrar